Estructura del plan y guías docentes

Titulación: Máster en Sanidad y Producción Porcina (Interuniversitario)
Rama de conocimiento: Ciencias de la salud
Duración: 1 año
Créditos ECTS: 60 ECTS
Título al que da derecho: Máster universitario en Sanidad y Producción Porcina
Publicación BOE 26/10/2016 
Publicación Plan de Estudios BOE 06/07/2020

ESTRUCTURA DEL TÍTULO  
Materias obligatorias (B) 45
Trabajo final de máster 15
TOTAL CRÉDITOS 60

 

Formación Obligatoria Modular (60 ECTS)
Condicionantes estructurales 9 ECTS
Componente funcional de la producción 9 ECTS
Optimización de la producción 9 ECTS
Gestión Sanitaria 12 ECTS
Producción de Ibérico 6 ECTS
Trabajo Final de Master 15 ECTS

 

Curso 2024-2025

PRIMER CURSO
ANUAL
Código Asignatura Tipo Créditos
11011 CONDICIONANTES ESTRUCTURALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA B 9
11012 COMPONENTE FUNCIONAL DE LA PRODUCCIÓN PORCINA B 9
11013 OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA B 9
11014 GESTIÓN SANITARIA B 12
11015 PORCINO IBÉRICO B 6
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
11016 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER B 15