Estructura del plan y guías docentes
Titulación: Máster en Sanidad y Producción Porcina (Interuniversitario)
Rama de conocimiento: Ciencias de la salud
Duración: 1 año
Créditos ECTS: 60 ECTS
Título al que da derecho: Máster universitario en Sanidad y Producción Porcina
Publicación BOE 26/10/2016
Publicación Plan de Estudios BOE 06/07/2020
| ESTRUCTURA DEL TÍTULO | |
|---|---|
| Materias obligatorias (B) | 45 |
| Trabajo final de máster | 15 |
| TOTAL CRÉDITOS | 60 |
| Formación Obligatoria Modular (60 ECTS) | |
| Condicionantes estructurales | 9 ECTS |
| Componente funcional de la producción | 9 ECTS |
| Optimización de la producción | 9 ECTS |
| Gestión Sanitaria | 12 ECTS |
| Producción de Ibérico | 6 ECTS |
| Trabajo Final de Master | 15 ECTS |